«Ижсталь» проиграла нижнетагильскому «Спутнику» на домашней арене со счетом 2:3

Опубликована: 24 декабря 2015 г. 10:00 3587

Хоккеисты «Ижстали» проиграли «Спутнику» из Нижнего Тагила на своем льду. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Ижсталь сдалась в овер-тайме.

Первые минуты встречи прошли с преимуществом тагильчан. В середине периода клуб из Ижевска остался в меньшинстве, однако, этим подарком «Спутник» воспользоваться не смог. К середине периода гости лидировали по количеству бросков, но забить первыми смогли «сталевары». На 15 минуте матча Артем Воробьев открыл счет – 1:0.

Второй период команды начали на высоких скоростях, но забить удалось «Спутнику». На 6 минуте периода Рафаэль Шакуров забил с дальней дистанции и сравнял счет – 1:1.

В самом начале третьей двадцатиминутки Денис Фахрутдинов, удачно сыграв на пятачке, вывел гостей вперед – 1:2. «Ижсталь» отыгралась уже через 4 минуты. Евгений Бородин мощным броском поразил правую «девятку» ворот «Спутника».  

О окончания основного времени счет на табло так и не изменился 2:2. А в овер-тайме сильнее оказались гости. Уже на 1 минуте дополнительного времени, играя в большинстве шайбу забросил Антон Полещук – 2:3 – победа гостей.

У «Ижстали» после 34 игр в активе 61 очко. "Сталевары" заняли 7 место в лиге.


Яндекс.Погода