Известная певица Анита Цой выступила на балу у Главы Удмуртии

Опубликована: 29 декабря 2015 г. 17:35 4631

Известная певица Анита Цой выступила на новогоднем корпоративе главы Удмуртии во вторник, 29 декабря. Об этом ИА Сусанин рассказал один из участников мероприятия.

Пока никаких официальных подтверждений или опровержений этой информации нет.

Пресс-секретарь певицы Софья Лебедева в телефонной беседе с корреспондентом информагентства подтвердила, что Анита Цой выступает во вторник в Ижевске, однако не сказала, где именно, и что это будет за вечеринка.

"Действительно, она уже в Ижевске. Насколько я понимаю, это будет частная вечеринка", - сказала Лебедева.

Несколько часов назад певица выложила в своем аккаунте в Инстраграме видео из купе поезда с подписью "Поезд Москва-Ижевск. Колдую. #доновогогодаосталось #3дня".

Вместе с тем помощница одного из депутатов Госсовета Удмуртии сообщила в своем фейсбуке, что гости сильно удивились, узнав, что на бал позвали звезду 

"Аните Цой дали слово, а Савельеву и Невоструеву - нет
Традиционный новогодний бал у Главы республики собрал вместе Правительство УР и депутатов Госсовета.
Организаторы бала удивили своими организационными решениями - Волкова А.А. посадили с краю, Савельеву и Невоструеву не дали слово для поздравлений, вместо этого предложили собравшимся послушать Аниту Цой.
Чем еще запомниться новогодний бал?"

Гонорар певицы по мнению ижевских промоутеров составит порядка не менее 15 000 и не более 20 000 евро. Эта сумма зависит от того, как далеко и надолго Аните Цой предстоит покинуть столицу. Кроме того, коллектив певицы составляет 13 человек и ее директор. Певица и ее директор при передвижении по стране пользуется бизнес-классом, коллектив танцоров - эконом-классом. В общем шоу, наверное, удалось.

Timeline Photos - Sofya Bogatyreva | Facebook



Загрузка...
Яндекс.Погода