Кардинальные перемены Управлении внутренней политики администрации правительства Удмуртии

Опубликована: 30 декабря 2015 г. 17:20 3536

В Администрации главы и правительства Удмуртии перемены все никак не закончатся. Управление внутренней политики в новый год войдет с кардинально обновленными составом.

Уходит начальник Управления по внутренней политике Леонид Кондаков. Сам чиновник сообщил ИА "Сусанин": «Контракт у меня до 31 декабря. Мне его не продлили. С чем это связано – я не знаю».

Свои карьерные планы Леонид Кондаков пока не обозначил. Он руководил внутренней политикой еще при Александре Волкове и был вновь назначен на должность заместителя руководителя Администрации главы и правительства Удмуртской республики – начальника Управления по внутренней политике в конце июля 2015 года.

С уходом Леонида Кондакова получается, что Управление остается обезглавленным. Кто будет руководить внутренней политикой в Удмуртии пока не известно. Но в состав управления вводятся новые кадры в замен ушедших.

Заместителем начальника управления по внутренней политике и начальником отдела информационной политики администрации главы и правительства Удмуртии стал Владислав Шихов. Он победил на конкурсе и сменил на этом посту Наталию Заболотских, которая уехала в Нижний Новгород, работать советником департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, сообщает сайт "Удм-инфо".



Загрузка...
Яндекс.Погода