Режим ЧС позволил резко сократить количество коммунальных аварий в Ижевске

Опубликована: 1 февраля 2016 г. 11:17 1793

За время действия режима ЧС количество повреждений на сетях снизилось со 188 до 66 , сообщает ИА "Сусанин" со ссылкой на Главу Ижевска Юрия Тюрина. Работы по устранению повреждений на коммунальных сетях Ижевска продолжаются.  

Юрий Тюрин рассказал, что за выходные в городе ликвидировали 52 порыва. Уже на этой неделе планируется завершить ремонт в затопленном детском саду №234, после чего садик откроют. 

Действие режима ЧС продолжается. Глава Удмуртии сообщил, что это вопрос нескольких дней. Во вторник в Ижевск прибудет комиссия с ПФО, главный жилищный инспектор России Андрей Чибис, а также глава ПАО «Т Плюс» Борис Вайнзихер. Стороны продолжат переговоры о будущем ижевских сетей отопления и горячего водоснабжения.

"Главный вопрос решен – все силы, которые брошены на восстановление сетей, они остаются на месте, в том числе имеются в виду приглашенные предприятия УКСа с других городов", - отметил Тюрин. "Самый "больной" район - Устиновский. Хотя казалось бы он самый новый. Но вот бурное строительство тех лет не всегда было качественным", - сказал градоначальник. 



Загрузка...
Яндекс.Погода