Чуровской завод продается с помощью объявления в интернете

Опубликована: 1 февраля 2016 г. 17:53 3951

Чуровской завод силикатных стеновых материалов (ЧЗССМ) выставили на продаже на AVITO. Единственный в Удмуртской Республике завод силикатного кирпича мощностью 100 млн. штук в год и общей земельной площадью 122 тыс. кв. м., находящийся в посёлке Чур Якшур-Бодьинского района Удмуртии, в продажу через интернет поставил заместитель директора по коммерческим вопросам ЧЗССМ Андрей Подкин, сообщает ИА "Сусанин".

Объявление содержит краткое описание производства и площадей предприятия: «Для выпуска кирпича используется песок из собственного карьера и известь, привозимая ж/д транспортом. Завод введён в эксплуатацию в 1982 г., тех. перевооружение производства было осуществлено в 2014 г., оснащён всеми необходимыми коммуникациями и инженерными сетями. Расположен вблизи трассы Ижевск – Пермь. Имеет подъездные ж/д пути.» При этом не исключается приобретение отдельных цехов завода по частям.

Продажа градообразующего предприятия Чура, на котором работает 200 местных жителей, связана с решением акционеров компании. На сегодняшний день некоторые предложения уже поступили и рассматриваются. Цена Чуровского кирпичного завода не обозначена и является предметом торга.








Яндекс.Погода