Следователи уже расследуют уголовное дело о коммунальной катастрофе в Ижевске

Опубликована: 3 февраля 2016 г. 08:52 3094

Уголовное дело по статье «Халатность» в отношении чиновников и бизнесменов, допустивших катастрофу с отопительным сезоном в Ижевске, раскручивается с невиданной быстротой. О начале следствия накануне утром заявил заместитель полномочного представителя Президента России в Поволжье Олег Мельниченко.

Вот что написал Андрей Чибис, ожидая вылета в Москву из аэропорта Ижевска на своей страничке в Фейсбук: "Перед самым вылетом доложили, что правоохранительные органы начали выемку документов в региональном правительстве, администрации Ижевска и ООО "Удмуртские коммунальные системы" ‪#‎Ижевск‬ ‪#‎ЧС‬ "
Andrey Chibis - Перед самым вылетом доложили, что... | Facebook

ИА Сусанин сообщает, что за несколько часов до появления этого сообщения начались следственные действия в ООО «УКС» и городском управлении ЖКХ. В пресс-службе регионального управления Следственного комитета России информацию о ходе расследования корреспонденту не подтвердили, но и не опровергли.

Между тем, творчество народных масс, уставших от частых и безрезультатных визитов коммунальных чиновников федерального уровня в Ижевск, выплеснулось в интернет. На портал COUB выложен ролик, в котором замминистра ЖКХ России Андрей Чибис в такт музыке общается с людьми во одном из ижевских дворов. Текст зачитывает ижевский рэпер (по странному совпадению) "Чибис" и его коллектив "СВОРА" : 




Загрузка...
Яндекс.Погода