Кадырову придется идти на выборы, если так решит Президент Путин

Опубликована: 3 февраля 2016 г. 15:29 2361

После того, как глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в "Инстаграм" скандальную картинку с изображением Михаила Касьянова в перекрестье прицела, в оппозиционных СМИ появились сообщения, что самому Кадырову осталось править Чечней только 2 месяца. И поэтому он решил так показать свою лояльность Кремлю и вызвать ажиотаж во круг своей кандидатуры. А потом ему придется оставить пост и идти на выборы. Сегодня Кадыров косвенно подтвердил эту версию:

"Дорогие друзья! Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьётся. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные! 
#Кадыров #Россия #Чечня #Выборы"


Дорогие друзья! Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьётся. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные! #Кадыров #Россия #Чечня #Выборы

Сегодня стало известно, что Михаил Касьянов собрался потребовать от ФСБ расследовать публикации Кадырова, которые он считает угрозами.



Загрузка...
Яндекс.Погода