Гаишник задержан за расстрел 40 машин в Питере

Опубликована: 6 февраля 2016 г. 12:38 3064

фото znak.com

В Приморском районе Санкт-Петербурга жители задержали инспектора ГИБДД Сергея Степанова, который за два дня перебил стекла у 40 машин. По его словам, он разозлился, потому что не мог припарковаться.

Как сообщает «Фонтанка.ру», несколько дней назад от жителей с улицы Камышовой в полицию Приморского района стали поступать жалобы на неизвестного, который катается на машине по двору и стреляет по стеклам припаркованных машин. Патруль полиции приезжал, но не застал преступника.

Жители организовали несколько постов, и вот в ночь с 3 на 4 февраля они задержали стрелка с поличным, когда тот на своем автомобиле медленно ехал между домов и стрелял из травматики. В полиции Степанов заявил, что является сотрудником УГИБДД Петербурга и показал удостоверение. После опроса Степанова отпустили. Но в управлении ГИБДД было принято решение задержать сотрудника. Степанов признался, что его девушка живет в доме на улице Камышовой и он просто не мог найти место для парковки, а стрельбой вымещал свое раздражение. 

В отношении гаишника готовятся возбудить уголовное дело о хулиганстве и умышленном уничтожении имущества. 



Яндекс.Погода