Эрдоган не отказался посетить баню с украинским политиком Олегом Ляшко

Опубликована: 12 февраля 2016 г. 17:40 3012

Российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали полную версию розыгрыша президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Пранкер: «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие».

Эрдоган: «С удовольствием. Пусть у вас на этот счёт не будет никаких, ни малейших сомнений».

Пранкер: «В качестве политической акции мы даже готовы наградить вашего пилота, который сбил самолёт, который вторгся в ваше территориальное пространство. Потому что суверенитет и защита государственных границ — это самые важные принципы для нас. Это будет очень важным политическим шагом по сближению наших государств».

Эрдоган: «Я считаю, что в этом нет необходимости».

В ходе разговора с Эрдоганом российские пранкеры предложили турецкому лидеру договориться о льготном туристическом обслуживании украинцев, в частности украинских чиновников, сообщается на сайте НТВ.

Пранкер: «Наше ведомство туризма готово проработать совместно с вашим министерством возможность специальных тарифов для украинцев и особенно для украинских госслужащих, чтобы все получали доступные путёвки в Турцию».

Эрдоган: «Я хочу поблагодарить за этот подчёркнутый вами момент. Я позвоню моему министру по туризму. На мой взгляд, мы вполне можем это сделать — никаких препятствий этому нет. Мы можем сотрудничать с Украиной в этой области».

Пранкер: «Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?»

Эрдоган: «Ни в коем случае. Ни в коем случае не собираемся».

На записи звонка, на 12 минуте, в 11:55, пранкер предложил Эрдогану выпить горилки и сходить вместе в баню, в которой их обоих ждет отличный банщик Олег Ляшко. Эрдоган не стал отказываться. Напомним, что глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко часто упоминается в связи с гомосексуальными скандалами и, был фигурантом дела о растлении мальчиков.

В то же время источник в администрации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана сегодня заявил, что российские пранкеры не звонили турецкому президенту.

Вот запись розыгрыша: 




Загрузка...
Яндекс.Погода