Няня призналась в убийстве 4-летней девочки, когда смогла разговаривать со следователями

Опубликована: 1 марта 2016 г. 08:05 3248

Подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова, созналась в содеянном на следственном эксперименте, который провели в квартире, где произошло убийство, сообщает REN.TV

Напомним, 38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову задержали полицейские возле станции метро "Октябрьское поле",  когда женщина держала в руках голову девочки и угрожала себя взорвать. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Источники в правоохранительных органах сообщали, что все попытки опросить задержанную не давали существенного результата, так как она практически не могла отвечать на вопросы из-за воздействия наркотических препаратов. Но как только Бобокулову "отпустило", следователям удалось разговорить няню и получить согласие на следственный эксперимент и ее признание. Кроме того, следствие выяснило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни более года и нареканий на ее работу не было. 

Причиной психоза 38-летней гражданки Убекистана стала семейная ситуация. На допросе женщина рассказала, что мучилась из-за проблем с мужем. По данным телеканала LifeNews, её супруг завёл другую семью. Несколько недель назад Гюльчехра Бобокулова побывала на родине, где увидела новую семью мужа, сообщает LifeNews.

 



Загрузка...
Яндекс.Погода