Ижсталь одержала вторую победу над СКА-Невой в Кубке Братины

Опубликована: 1 марта 2016 г. 09:29 4498

«Ижстали» повела в серии с питерским «СКА-Нева» после первого домашнего матча 1/8 кубка Братины. Команда Ильназа Загитова одержала уверенную победу со счетом 6:4 над коллективом из Санкт-Петербурга.

В первом периоде команды показали равный хоккей. На шайбу «сталевара» Дениса Иванова питерцы ответили неожиданным голом Леонида Королева, который «армеец» забросил в тот момент, когда его команда находилась в меньшинстве. Голевое пиршество началось только после перерыва.

Во второй 20-минутке ижевские поклонники хоккея увидели сразу 4 шайбы в сетке ворот обоих противников. В начале периода «Ижсталь» вывел вперед Артем Воробьев. Константин Богдановский из «СКА-Нева» счет сравнял - 2:2. Но через 3 минуты Денис Полюдов вновь вывел ижевчан вперед. За три минуты до второго перерыва Эдуард Гиматов забивает еще одну шайбу, что позволило «сталеварам» комфортно чувствовать себя в заключительной 20-минутке - 4:2

В заключительном периоде «СКА-Нева» попыталась догнать, но уже на 44-й минуте матча Владимир Королев забросил в ворота «СКА-Невы» пятую шайбу, а на 55-й минуте «сталевар» Константин Рыжов отправил в ворота питерцев еще один гол – 6:2. И тут «сталевара» решили, что исход матча предрешен, однако хоккеисты из Питера так не думали. Егор Рыков и Константин Богдановский за минуту организовали две результативные атаки и счет стал 6:4, после чего главный тренер Ильназ Загитов взял тайм-аут и смог привести оборону ижевской команды в чувство. 

«Ижсталь» повела в серии 1/8 финала Кубка Братины со счетом 2-1, сообщает пресс-служба клуба.



Загрузка...
Яндекс.Погода