Бурановские бабушки не снимались в провокационном клипе словенского претендента на Евровидение

Опубликована: 1 марта 2016 г. 18:50 4058

"Бурановские бабушки" не снимались в провокационном клипе словенского актера и певца Клемена Слаконья, в котором он выступил в роли Президента России Владимира Путина.

В разговоре с ИА "Сусанин" продюсер коллектива Ксения Рубцова рассказала: "В съемках участвовали не настоящие "Бурановские бабушки", авторы клипа просто использовали образы наших артисток. Мы не видим в этом ничего плохого, наоборот, это говорит о популярности коллектива во всем мире."

Клемен Слаконья представил на отборочный тур песенного конкурса "Евровидение - 2016" клип, в котором музыкант выступил в роли российского лидера. За несколько дней ролик набрал более 1 млн просмотров на Ютубе.

Кроме "Бурановских бабушек" в клипе есть образы участниц группы Pussy Riot, русского балета, Олимпиады в Сочи, российской армии, медведей и, конечно, водка. Пожилые актрисы, играющие "Бурановских бабушек", появляются в нем лишь на несколько секунд. Сходство с реальными участниками знаменитого коллектива из Удмуртии вызвало споры в социальных сетях.



Загрузка...
Яндекс.Погода