Пранкер Вован разыграл адвоката Надежды Савченко и она прекратила голодовку

Опубликована: 10 марта 2016 г. 18:32 1988

Надежда Савченко, обвиняемая в России в причастности к гибели журналистов телеканала ВГТРК в Донбассе, прекратила сухую голодовку, заявил адвоката Марк Фейгин. По его сообщению, президент Украины Петр Порошенко написал письмо Надежде Савченко, в котором попросил прекратить голодовку и сообщил о посте в украинском правительстве. 

Об этом также сообщили в пресс-службе партии Батькивщина, опубликовав письмо украинки, в котором Савченко написала, что решила сменить сухую голодовку на голодовку на воде. 

Но российский пранкер Владимир Кузнецов, известный в сети как Вован, сообщил, что это именно он отправил адвокату Надежды Савченко письмо от имени президента Украины Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку. Марк Фейгин был вынужден признать, что он опубликовал фальшивое «письмо от президента Украины Петра Порошенко», и в администрации Порошенко подтвердили, что украинский президент не писал письма, сообщает Взгляд.

Напомним, ранее Надежда Савченко заявила, что если украинцы скажут, что нужно быть президентом, то она готова заменить на этом посту Петра Порошенко.


Яндекс.Погода