Виктор Савельев может сменить кресло в Ижевске на кресло в Москве

Опубликована: 1 апреля 2016 г. 14:19 2572

Борис Титов, став председателем Партии Роста, может покинуть должность уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей, сообщил осведомленный источник.

Этот шаг вынужденный. Титову, чтобы со своей партией попасть в Государственную думу по итогам выборов 2016 года, придется полностью сконцентрироваться на ребрендинге. Партия "Правое Дело" став "Партией роста", намерена мобилизовать весь право-центристский электорат и привлечь под свои знамена предпринимателей, самозанятых граждан и патриотов, несогласных с социально-экономической политикой правительства, направленной на удушение экономических свобод. Партия роста Титова требует прекратить увеличение налогового бремени в пользу неэффективной государственной машины.

Он уже предложил несколько кандидатур на свою должность. Осведомленный источник сообщает, что одним из наиболее вероятных кандидатов может стать Виктор Савельев, который пока занимает должность главы правительства Удмуртии. Это - не предвзятая оценка успехов главы правительства в деле развития и поддержки бизнеса в республике. Комментариев правительства Удмуртии получить пока не удалось, но и опровержения информации источника так же пока нет.




Данная публикация носит исключительно развлекательный характер и не соответствует действительности. С 1 апреля!



Загрузка...
Яндекс.Погода