Подать высокое напряжение на рельсы могут на Украине в случае успеха петиции

Опубликована: 1 апреля 2016 г. 15:53 2555

На Украине идет активное голосование за проведение странной модернизации железных дорог на территории, прилегающей к границе в Россией. Авторы петиции считают, что поезда на электрической тяге из России надо отправлять обратно. И они нашли техническое решение.

Знатоки железнодорожной электротяги предлагают подать фазовое напряжение на рельсы, а на контактный провод на заземление. Это, по мнению авторов петиции, приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России. Они не рассматривают опасность гибели людей и скота от подачи напряжения на рельсы. 

На момент написания материала петицию подписали уже около 180 человек.

На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России. Електронні петиції - Офіційне інтернет-представництво Президента України



Загрузка...
Яндекс.Погода