В Глазове состоялись спортивные соревнования чекистов Урало-Приволжского региона

Опубликована: 3 апреля 2016 г. 11:03 1795

В г. Глазове 25-26 марта 2016 г. проведена 23-я традиционная матчевая встреча «Глазовская звезда» по спорту среди сотрудников Управлений ФСБ России по Удмуртии, Татарстану, Башкортостану, Кировской области и Пермскому краю, посвященная 95-летию образования органов безопасности на территории Удмуртской Республики.

Упорная борьба развернулась по пяти видам спорта – лыжным гонкам, плаванию, шахматам, стрельбе из пистолета Макарова и волейболу. Среди участников – 1 заслуженный мастер спорта, 3 мастера спорта международного класса, 10 мастеров спорта и 23 кандидата в мастера спорта, остальные – спортсмены-перворазрядники.

Представители Удмуртии на протяжении всей истории матчевых встреч традиционно занимают призовые места. В общекомандном зачете Управление ФСБ России по Удмуртской Республике заняло 1-е место. Второе место заняла команда УФСБ России по Республике Башкортостан. Третье место заняла команда УФСБ России по Кировской области.

При этом, спортивной команде УФСБ России по Удмуртской Республике не было равных в лыжных гонках, плавании, шахматах и стрельбе из пистолета. Первое место в волейболе завоевала команда Башкортостана.

Традиционно соревнования прошли в товарищеской обстановке.

Впервые подобные соревнования были проведены в г. Глазове в 1994 году с целью укрепления дружественных связей между органами безопасности. Тогда соревновались спортсмены двух управлений - Кировской области и Удмуртской Республики. Победу в 1994 году одержали чекисты Удмуртии».  



Загрузка...
Яндекс.Погода