Охрана не пустила представителей Центросоюза в здание Удмуртпотребсоюза

Опубликована: 8 апреля 2016 г. 12:25 4209

Частная охрана не пустила председателя правления Центросоюза России Людмилу Зайцеву на собрание Удмуртпотребсоюза, сообщило ИА Сусанин.

На основании постановления 28-го общего собрания представителей потребительских обществ Удмуртии, которое датировано 8-м апреля 2016 года  в здание не пустили так же и временного управляющего Удмуртской потребкооперации, назначенного Центральным союзом потребительских сообществ России (Центросоюз). В этом документе так же указано, что членство всех организаций потребительской кооперации Удмуртии в Центросоюзе России приостановлено. Таким образом удмуртская потребкооперация или отдельные ее руководители пытаются оставить организацию под своим контролем и легализовать результаты деятельности Рауфа Каримова. А он, напомним, отстранен от должности одного из руководителей Удмуртпотребсоюза решением Центросоюза еще 6 апреля.

Решение об отстранениа Каримова приняли на основании итогов проверки финансово-хозяйственной деятельности «Удмуртпотребсоюза» Контрольно-ревизионным управлением Центросоюза России. В документе, опубликованном на сайте Центросоюза, сказано, что «Рауф Каримов разработал и успешно реализовал схему перераспределения доходов в пользу своей семьи и приближенных ему лиц», сообщает ИА "Сусанин".




Загрузка...
Яндекс.Погода