Задавшего Путину вопрос "Почему так все хреново в Сарапуле?" не нашли

Опубликована: 9 апреля 2016 г. 14:51 11886

Телеканал НТВ заинтересовался судьбой человека, который спросил Владимира Путина во время прямой линии в декабре 2011 года: «почему так все хреново в Сарапуле?», сообщает ИА "Сусанин".

Сейчас журналисты НТВ ездят по всей России и встречаются с людьми, задававшими на прямых линиях в разные годы необычные вопросы Владимиру Путину. В Удмуртии съемочная группа таки не смогла найти собеседника, хотя за прошедшие 5 лет ничего в городе на Каме принципиально не поменялось и вопрос остается достаточно актуальным. 

Более того, судя по петициям, например, об отставке главы Удмуртии и о поддержке моногорода Глазова, вопрос «почему так все хреново в Сарапуле?» уже довольно давно касается не только центра туристического кластера "Камский берег" но и всех остальных населенных пунктов республики.

Напомним, что тогда в 2011 году, будущий Президент России Владимир Путин не смог ответить на этот вопрос, но обещал разобраться. Еще через 3 года, в 2014, Александра Волкова, президента-строителя, сменил Александр Соловьев, глава-дорожник. 



Яндекс.Погода