Блогер опубликовал виды заброшенного Дома Природы в Ижевске

Опубликована: 12 апреля 2016 г. 10:23

Видеоблогер Дмитрий Солодянкин опубликовал видео заброшенного Дома Природы.

Вот что он написал в сопроводительном тексте на Youtube: "Бывшее здание дома природы, располагающееся по адресу Якшур-Бодьинский тракт 1. Нынче заброшен и не используется. Внутри все еще остались засохшие деревья, чучела животных, и террариумы."
 
В 2014 году на сайте объявлений avito.ru его пытались продать за 50 миллионов рублей, но, судя по состоянию здания, настоящего хозяина Дом природы так и не приобрел. Солодянкин на видео говорит: "Красивое здание, красиво расписанное... Как обычно, все  похерили, все разрушили, забросили..."

Известно, что забросили его совсем недавно - в 2015 или 2014 году. Об этом писали пользователи марковских форумов. А до тех пор в здании находился даже бар с дискотекой и боулингом. 
View post on imgur.com



Загрузка...
Теги
туризм Можга оружие занятость Голливуд свадьба хоккей Госсовет УР ДТП религия наркотики ЖКХ ИжГТУ выставка мода промышленность армия самолет Игра рейтинг ГЖД молодежь торговля Владимир Путин вода полиция розыск долг здоровье прокуратура бюджет пенсия Александр Волков праздник алкоголь конкурс фестиваль финансы Малая Пурга Интернет депутат СКП физкультура технологии лес Украина Воткинск видео звезда убийство банк траур Сарапул природа ГИБДД пожар спортсмен Глазов Ижевск безопасность Россия Балезино суд образование ветеран выборы преступление пристав строительство бизнес ремонт Москва погода правительство животные семья инвалид МВД музыка Завьялово МЧС Дмитрий Медведев футбол кино Новый год/Рождество телевидение дороги СМИ дети Ижавто медицина Удмуртия школа штраф транспорт США Ува терроризм зоопарк творчество
Яндекс.Погода