Японские газеты в Ижевске оказались дорогими и совершенно непонятными

Опубликована: 18 апреля 2016 г. 16:34 3424

Ижевчанин пытается продать мятые японские газеты по 500 рублей за каждый лист.

На одном из популярных ижевских форумов появилось объявление, которое может повергнуть в шок простого обывателя. «Продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ японские газеты, точнее несколько листов разных редакций и изданий. Состояние не идеальное, - немного помятые, но для настоящего фаната это не является проблемой, ведь как учит кодекс бусидо главное не внешний вид а содержание», - гласит объявление.

Автор текста объясняет такую цену тем, что печатная продукция будет очень интересна истинным поклонникам японской культуры анимэ.

«Вы истинный поклонник анимэ, Хотите окунуться, и полностью погрузиться в атмосферу японской анимации, только полный и стопроцентный косплей поможет вам этого добиться
Не все понимаются эту великую Культуру, но только ты тот избранный который чутко ощущает всеми фибрами своей души этот удивительный и прекрасный мир..мир анимэ.
Если тебе хочется познакомить себя и окружающих с тонкостями современной японской жизни , или считаться настоящим фанатом тебе нужно совсем не много. - это слиться с японской культурой, с ее образом жизни».

Реальному покупателю всех шести разноформатных листов газет предлагается скидка и бутылка пива бонусом.

Орфография и пунктуация текста объявления сохранены.

View post on imgur.com



Загрузка...
Яндекс.Погода