На таран патрульной машины ГИБДД пошел пьяный житель Глазова, уходя от погони

Опубликована: 6 мая 2016 г. 12:58 2510

фото: drive2.ru
Пьяный житель Глазова за рулем "Ниссана" протаранил патрульный автомобиль ГИБДД. Инцидент произошел вчера, 5 мая, когда 32-летний водитель пытался скрыться от сотрудников полиции.

Как сообщили Глазовпорталу в дорожной полиции, всё началось с телефонного сообщения в дежурную часть. Позвонил местный житель, ставший очевидцем неадекватных маневров, совершаемых водителем "Ниссан Альмера". Наряд ГИБДД тут же выехал на задержание нарушителя. Остановить пьяного водителя удалось не сразу - глазовчанин устроил "догонялки" с сотрудниками ДПС. Пытаясь скрыться от полицейских, он направился в деревню Адам, а оттуда вернулся в Глазов.

Блокировать машину с пьяным водителем удалось на улице Советской, около дома №8. При этом водитель попытался протаранить преградившую ему дорогу Ладу Приору, но попытка не увенчалась успехом. Тогда нетрезвый лихач, сдав назад, протаранил патрульный автомобиль. Закончить сложный маневр водитель не успел - сотрудники ГИБДД вытащили его из машины и задержали.

На 32-летнего глазовчанина были составлены административные протоколы по 5 статьям: за вождение в нетрезвом виде и невыполнение требование полицейского об остановке автомобиля, за проезд на красный свет светофора, невыполнение обязанностей при ДТП и несоблюдение дистанции. Кроме штрафных санкций и лишения водительских прав ему предстоит восстановить поврежденные автомобили.


Яндекс.Погода