Пенсионер, устроивший кровавую бойню в сельсовете, пытался сбежать на Украину

Опубликована: 13 мая 2016 г. 15:55 1724

фото: belive.ru
Стали известны подробности кровавой расправы в здании администрации Федоровского поселения Неклиновского района Ростовской области, где 67-летний местный житель застрелил участкового. По некоторым данным, накануне мужчина приходил в сельсовет и устроил там скандал, пишет МК.

Пенсионера вывела из себя мусорная свалка, появившаяся возле его дома. В четверг он приходил в сельсовет и потребовал очистить территорию возле его жилища, его визит завершился грандиозной перепалкой.

На следующий день мужчина заявился в здании администрации с обрезом охотничьего ружья и первым делом выстрелил в замглавы поселковой администрации. Сотрудницы учреждения фактически закрыли чиновника своими телами, затащили пострадавшего в кабинет и закрыли дверь. Женщины вызвали полицию. Вбежавший в здание участковый тут же получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте. Чиновник находится в медучреждении в критическом состоянии.

После убийства пенсионер пытался сбежать на территорию Украины. Пенсионера заметили примерно в шести километрах от государственной границы пограничники. При этом в момент, когда силовики приблизились в подозреваемому, он уже перезаряжал охотничий обрез. Однако выстрелить снова ему не позволили и скрутили.



Загрузка...
Яндекс.Погода