Парад голых проституток засняли очевидцы в Санкт-Петербурге

Опубликована: 18 мая 2016 г. 13:05 7046

фото: baltika.fm
Ночью 18 мая в Санкт-Петербурге на улицах Васильевского острова очевидцы заметили группу полностью обнаженных людей.  Несколько мужчин и 11 женщин шли по тротуару.

От работы жриц любви оторвал местный активист Вячеслав Дацик - активист, известный своей противозащитной деятельностью. Дацик ведет активную борьбу с коммерческим сексом, пишет lifenews78. В полицию поступила заявка от Дацика по поводу борделя в жилом доме, после чего на указанный адрес выехал наряд полиции. Как сообщают очевидцы, обнаженных девушек вывели из помещения, после них через черный ход вышли и мужчины – клиенты заведения. Все они были без одежды. В таком виде девушки прошли по улице, их посадили в автомобили и отвезли в отделение.

Напомним, бывший борец Вячеслав Дацик, недавно вышедший из колонии, весной объявил «войну» борделям Северной столицы. Периодически Дацик проводит рейды по злачным местам и сдает работающих в борделях девушек правоохранительным органам.

Сегодня Вячеслав Дацик был задержан. Решается вопрос о возбуждении против него административного и уголовного дела.

В свою очередь, ассоциация секс-работников «Серебряная роза» уже ищет деньги на адвокатов, чтобы подать на активиста в суд. Директор ассоциации подчеркнула, что поведение Дацика абсолютно недопустимо – проститутки совершают только административное правонарушение и не заслуживают, чтобы с ними так поступали.





Загрузка...
Яндекс.Погода