Фото Vesta Sport 2016 появились в Сети благодаря дочери директора «ИжАвто»

Опубликована: 1 июня 2016 г. 10:51 3457

фото: instagram.com@oksryabova
Дочь генерального директора "ИжАвто" Михаила Рябова на своей страничке в сети Инстаграм выложила фото Lada Vesta Sport 2016, презентация которого должна состояться только в августе на Московском автосалоне.

«Горячая» версия российского спортивного автомобиля от обычной отличается оригинальным дизайном кузова с обвесом, заниженная подвеска и более мощный и производительный мотор с увеличенным объемом, пишет ByCars.ru. Модификация также получила новые колесные диски диаметром 17 дюймов, спойлер, элегантно красующийся на бампере и придающий еще большей аэродинамичности, черную стильную крышу и новые корпуса боковых зеркал. Бросаются в глаза и новые бамперы, которые придают автомобилю агрессивности и того, чего не хватало прежней Лада Веста – стремительности и хищности. Интерьер тоже изменится - машина получит новую отделку салона, а также спортивные кресла-ковши.

По некоторой информации, спортивная модификация Лада Веста будет выпускаться в трех комплектация, самой мощной из которых будет 180-сильная версия. А вот «городская» версия авто может получить 1,6-литровый мотор мощностью 136 л.с. – идентичный двигателю, который приводит в движение хэтчбек Kalina NFR. Согласно же официальной информации, Lada Vesta Sport получит лишь 1,8-литровый атмосферный двигатель мощностью 150 л.с.

View post on imgur.com



Загрузка...
Яндекс.Погода