Элайджа Вуд обвиняет Голливуд в создании целой сети педофилов

Опубликована: 1 июня 2016 г. 12:00 4058

Американский актер Элайджа Вуд заявил, что в Голливуде существует целая сеть педофилов, пишет The Sunday Times.

35-летний исполнитель роли хоббита в знаменитой трилогии «Властелин Колец», что «настоящие мерзавцы» преследуют детей-актеров. И речь идет об организованной сети преступников. Актер отметил, что его мать оберегала его от общения с людьми, которые хотели воспользоваться его юным возрастом и неопытностью, поэтому он никогда не ходил на столь опасные вечеринки. Однако ему известно, что его сверстники - а впервые Вуд снялся в фильме в возрасте 8 лет - постоянно становились объектами интереса со стороны влиятельных педофилов.

«Очевидно, что-то происходило. Все было хорошо организовано», - добавил Вуда. Он пояснил, что дети-актеры поначалу ничего не знают об этом бизнесе и просто хотят добиться успеха, потому они становятся легкими жертвами.

А издание Business Insider напоминает, что это не первые такие обвинения. Так актер Кори Фельдман в 2011 году признался, что стал жертвой надругательств влиятельных деятелей Голливуда:«Могу сказать вам, что проблемой номер один в Голливуде всегда была и остается педофилия. Это главная проблема для детей в этом бизнесе. И это большой секрет.»

В прошлом году в американских кинотеатрах в ограниченном прокате вышел фильм «Секрет полишинеля» (Всем известный секрет, An Open Secret), в котором приводились многочисленные рассказы уже взрослых актеров, которые признавались, что в детстве стали жертвами педофилов в Голливуде. Элайджа Вуд, который видел эту картину, заявил, что фильм лишь показал верхушку айсберга и еще много подробностей.

 



Загрузка...
Яндекс.Погода