Елена Ляшенко освобождена от уголовного наказания и отправлена на принудительное лечение

Опубликована: 2 июня 2016 г. 13:56 6016

Скандально известную Елену Ляшенко признали виновной, но судом она признана невменяемой и ее отправят на принудительное лечение в психушку.

Напомним, что Елену Ляшенко задержали после того, 26 февраля 28-летняя девушка за рулем «Мазды» врезалась в два стоящих автомобиля – «Киа» и «Лада Приора». В тот же день около 12 часов она на своей машине протаранила автомобиль, припаркованный во дворе дома №185 по улице Пушкинская и скрылась с места ДТП. На место аварии вызваны сотрудники ГИБДД и психиатрическая бригада.

В конце января Елена Ляшенко заявила, что ее избили полицейские, хотя при этом обнародовано видео, где она сама нападает на полицейских. Девушка подала заявление в следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Удмуртии. Позднее следователи возбудили уголовное дело в отношении самой ижевчанки по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Уже в суде она напала на журналистку. Экспертиза показала, что Елена Ляшенко невменяема, а значит нуждается в лечении.


Яндекс.Погода