Мужа своей любовницы зарезал рецидивист из Удмуртии

Опубликована: 14 мая 2010 г. 09:58 1029

warez.in.ua
Обвиняемым в совершении 48-летнего жителя Ижевска Николая А. проходит знакомый потерпевшего 60-летний Илья П., ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

По данным следственного управления СКП РФ по Удмуртии, несколько лет назад Илья увел у Николая его возлюбленную, и этого обстоятельства мужчина так и не простил своему другу.  В июле 1999 года Илья П. был осужден к 8 годам лишения свободы за совершение убийства, в мае 2004 года был условно-досрочно освобожден. Оказавшись на свободе, он стал встречаться с приятельницей своего друга Николая, который, узнав об измене, стал высказывать ему претензии.

В конце апреля один из таких конфликтов закончился трагедией. После застолья хозяин квартиры схватился за нож и ударил Николая в грудь. От полученного ранения последний скончался на месье. Следственным отделом по Индустриальному району Ижевска СУ СКП РФ по Удмуртской республике Илье П. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. За совершение этого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода