В Саранске мужчина в костюме Бэтмена спрыгнул с десятого этажа

Опубликована: 20 июня 2016 г. 18:46 2534

фото: ru.vividscreen.info
В Саранске мужчина в костюме Бэтмена спрыгнул с десятого этажа. По предварительным данным, отметили представители местной полиции, речь может идти о суициде.

В понедельник возле жилого многоэтажного дома в Саранске было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

"Установлена личность погибшего, им оказался 51-летний житель многоэтажки, проживавший один на 10-м этаже дома. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении республиканского Следственного управления СКР.

От полученных травм 51-летний житель Саранска скончался на месте. Правоохранительные органы уже приступили к проверке по факту трагического инцидента, пишет Телеграф

По данным прессы, на мужчине, бросившемся с высоты десятого этажа, в тот момент был костюм Бэтмена. В предсмертной записке, найденной при погибшем, было написано, что он устал делать мир лучше, борясь со злом. Кроме того, он выразил просьбу подвергнуть его тело кремации.

Установлено, что погибший - 51-летний предприниматель, проживавший на десятом этаже этого дома. Свел ли мужчина счеты с жизнью и почему выбрал такой необычный наряд, сейчас выясняют мордовские следователи.


Яндекс.Погода