Депутат Кезского района Удмуртии оказался любителем выпить и покататься за рулем

Опубликована: 1 июля 2016 г. 14:51 2940

фото: 44.rodina.news
В Удмуртии депутат Кезского района дважды был остановлен сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения. Согласно уголовному кодексу РФ, ему грозит наказание до 2-х лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РФ, депутат третьего созыва муниципального образования «Кузьминское» Кезского района 26 апреля текущего года  был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами на один год.

Но это никак не помешало 50-летнему народному избраннику спустя три дня после вступления в законную силу решения суда о лишении его водительских прав вновь сесть за руль. Сотрудниками кезского ОГИБДД мужчина был задержан за рулем автомобиля УАЗ, и на этот раз он тоже был нетрезв.

Уголовное дело, возбужденное по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, передано в суд.



Загрузка...
Яндекс.Погода