В Ижевске полкило синтетического наркотика нашли у парня, спящего на скамейке

Опубликована: 4 июля 2016 г. 14:35 2622

фото: kordav.ru
В Удмуртии несостоявшийся дилер уснул на скамейке после пробы только что приобретенной крупной партии наркотика. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, молодой человек с явными признаками опьянения привлек внимание полицейского патруля.

На парня, лежащего на скамейке у одного из домов по ул. Дзержинского в Ижевске, обратили внимание проходившие мимо сотрудники ППС. Его доставили в отдел полиции "для установления личности и составления административного протокола по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения)". При личном досмотре у молодого человека был изъят пакет с синтетическим наркотиком весом более 480 граммов , а также весы и принадлежности для расфасовки опасного зелья.

"Задержанный, 22-летний житель поселка Балезино, пояснил, что наркотическое средство приобрел в сети Интернет для последующей реализации. Закладку забрал у одного из домов в г. Ижевске", - уточнили в ведомстве.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Задержанного поместили в изолятор временного содержания.


Яндекс.Погода