Сидящий в тюрьме за сексуальные преступления развращал детей из Удмуртии с помощью смартфона

Опубликована: 17 августа 2016 г. 19:09 2056

Осужденный на 18 лет за сексуальные преступления снова предстанет перед судом по обвинению в совершении развратных действий в отношении малолетней. Выяснилось, что мужчина, пребывая на нарах, снова совершил преступление - жертвами преступника были дети, сообщает сайт "Версия в Чувашии".

Сидя в Чебоксарах в следственном изоляторе в октябре прошлого года и дожидаясь решения суда, педофил продолжал развращать детей с помощью смартфона. Мобильный интернет позволил преступнику выйти в социальную сеть под ником «Мария Сергеевна». Так он познакомился с малолетней жительницей Удмуртии, которую педофилу удалось вовлечь в интимную переписку. Извращенец убедил ребенка прислать ей интимные фото, обещая подарить ей и сестре iPhone. Подростки ради мобильного телефона согласились сделать фото и прислать ему.

Родители девочки узнали о позоре и отправились в правоохранительные органы. Оперативники и следователи вычислили «Марию Сергеевну».

Извращенец признал вину, а экспертиза установила, что он вменяем, но ему все-таки нужно принудительное лечение у психиатра, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии. Следователи также отправили представление в СИЗО, чтобы руководство ужесточило контроль, но находясь под стражей, преступник умудрился вновь преступить закон.

Преступника уже приговорили к 18 колонии особого режима. После отбытия этого срока, его еще ограничат в свободе на 2 года. Скорее всего, к 18 годам лишения свободы ему прибавят еще несколько лет особого режима.




Загрузка...
Яндекс.Погода