В Новосибирске впервые задержали мужчину-проститутку из Азербайджана

Опубликована: 11 сентября 2016 г. 11:23 2444

Журналистка 7 канала Новосибирска Алина Сануева обнаружила объявление мужчины в интернете с десятками отзывов довольных клиенток и сделала заказ. Полицейские задержали проституирующего мужчину при передаче денег за платную любовь.

Роман оценил свои услуги в 2 тыс рублей в час. Сотрудники полиции заранее провели специальный инструктаж для телевизионщиков и передали помеченные купюры для оплаты.

Девушка вместе со своей знакомой отправилась в номер отеля, оснащенный скрытой камерой. Когда жиголо приехал, признался, что на самом деле его зовут Рамиз, а проституцией занимается полгода. Уже после задержания выяснилось, что Рамизу на самом деле не 27, а 39, он азербайджанец, не женат, в России находится легально и до сих пор в поле зрения полиции не попадал. Согласно статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях "Занятие проституцией", мужчине грозит штраф в размере от 1,5 до 2 тыс рублей.

"В моей практике это первый случай, когда поступило сообщение о том, что именно мужчина оказывает услуги сексуального характера", - поделился начальник отдела по исполнению административного законодательства МО МВД России "Красноярское" Сергей Антипин.



Загрузка...
Яндекс.Погода