Фаллоимитаторы по слепкам с Сергея Шнурова появятся в секс-шопах

Опубликована: 14 сентября 2016 г. 12:29 2243

фото: instagram.com/shnurovs
В одной из сетей секс-шопов уже этой осенью могут появиться реалистичные фаллоимитаторы, созданные со слепков детородного органа лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Как рассказал Лайфу пресс-секретарь сети cекс-магазинов Intimshop Елена Фоер, стоить такое развлечение будет около 5 тыс. рублей

По её словам, компания предложила музыканту взаимовыгодное сотрудничество: Шнуру обещают 50% прибыли с продаж. Дилдо (имитаторы фаллоса) будут продаваться под собственным брендом, а производить игрушку по подобию звезды будет российская фабрика, с которой сотрудничает "интимная" сеть. Руководство Intimshop ожидает, что продажи искусственного члена Сергея Шнурова превзойдут аналогичные звёздные секс-игрушки за рубежом.

Владелец магазина Intimshop Денис Железняк уточнил, что дилдо — одни из самых популярных игрушек для взрослых. В США реалистичные игрушки высокого качества быстро разбирают, потому что создаются они по слепкам их звёзд.

— Здорово было бы предложить покупателям игрушки, ассоциирующиеся с отечественными артистами, которых у нас знают и любят, — рассказывает бизнесмен. — Мы долго выбирали кандидатуру и в итоге решили остановиться на Сергее Шнурове.  Мы уверены, что тысячи покупателей придут к нам за игрушкой-слепком "Сергей Шнуров".

Как рассказали в секс-шопе, дилдо "Сергей Шнуров" будут выпущены небольшим тиражом, а потому и стоимость фаллоимитатора будет выше обычной. За искусственный детородный орган скандальной звезды домохозяйкам придётся выложить около 5 тыс. рублей.

Музыкант, совсем недавно победивший в номинации "Человек и музыкант года" по версии журнала GQ, уже написал в своём "инстаграме" комментарий:


Яндекс.Погода