Свадьба Джуда Лоу и Сиенны Миллер состоится летом в Англии и Нью-Йорке

Опубликована: 17 мая 2010 г. 12:24 2146

lifestyle.ibox.bg
Знаменитый голливудский актер Джуд Лоу снова сделал предложение старлетке Сиенне Миллер, получи в ответ желанное «да».

Как пишут Дни, пара намерена избежать излишней огласки, однако им не удалось скрыть все обстоятельства предыдущего торжества. Известно, что свадебная церемония состоится летом в английском графстве Глостершир. 28-летняя актриса Сиенна хочет свадьбу в «богемном стиле», девушка уже свою сестру Саванну сделать дизайн платья в соответствующем стиле.

Самые близкие и друзья уже знают, что торжество состоится летом, Сиенна также призналась, что у нее есть некоторые другие действительно потрясающие новости, но в настоящее время она не готова говорить об этом. Джуд и Сиенна не намерены останавливаться на одной свадьбе – после Англии они полетят в США и поженятся еще разок в Нью-Йорке, куда планируют перебраться вскоре после бракосочетания.
Отношения знаменитостей завязались еще в 2003 году, однако любовь двух актеров пережила серьезные испытания. Самая ожидаемая свадьба тогда отменилась из-за неверности Джуда, который изменял Сиенне с няней своих детей от первого брака. Только спустя четыре года Джуд и Сиенна решили исправить недоразумение и стать законными супругами. Джуд пообещал, что между ними не будет никаких недоговоренностей, а Сиенна потребовала от него полной честности.


Яндекс.Погода