Житель Удмуртии получил переломы челюсти и руки по дороге на переправу через Каму

Опубликована: 29 сентября 2016 г. 10:34 2168

фото: moyaokruga.ru
Неизвестный в Камбарке избил 55-летнего жителя Сарапульского района и похитил из его автомобиля сумку с документами и деньгами в сумме 18 тыс. рублей. По сообщению пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, преступление, в результате которого у пострадавшего обнаружили перелом челюсти и руки, произошло в ночное время на дороге, ведущей к переправе через Каму.

Избитый мужчина обратился за помощью в медучреждение, сотрудники которого сообщили о случившемся в полицию. На розыск преступника был поднят весь личный состав отделения МВД России по Камбарскому району, был введен план «Перехват». 
 
Задержанным оказался 28-летний неработающий, ранее судимый житель Камбарки. При личном досмотре деньги у него были изъяты, а похищенную сумку с документами, как пояснил сам злоумышленник, он выбросил в реку.

Возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных статьями 161 УК РФ (Грабеж) и 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.



Загрузка...
Яндекс.Погода