В Удмуртии пьяный водитель «Лада-Гранта» протаранил столб

Опубликована: 30 сентября 2016 г. 16:39 1238

фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Накануне, 29 сентября пьяный 34-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта» протаранил опору линий электропередач. По сообщению 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, ДТП произошло около 17 часов на 8 км автодороги Камбарка – село Кама» в Камбарском районе. В результате происшествия сам водитель с травмами был госпитализирован.

В Госавтоинспекции напомнили, что каждый, кто садится за руль, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в любую секунду рискует перейти из разряда нарушителей Правил дорожного движения в разряд преступников.

Если Вы стали очевидцем того, как водитель, имеющий признаки опьянения, управляет транспортным средством, или только собирается сесть за руль, то незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 415-700, 415-701, полицию по телефону «02» или «022» с мобильных.

Каждый из Вас и Ваши самые близкие люди в любой момент могут оказаться под колесами вылетевшего на остановку общественного транспорта или тротуар пьяного лихача. Помните, что Ваш звонок может спасти жизнь!



Загрузка...
Яндекс.Погода