Тело мертвой бабушки украли у туристов из Липецка

Опубликована: 12 октября 2016 г. 11:34

фото: dopoff.ru
Семейная пара из Липецка, взяв с собой ребенка и ее бабушку отправилась отдыхать на машине на юг, но по пути к морю 77-летняя пенсионерка скончалась. Близкие решили похоронить родственницу в Липецке, пишет GOROD48. Доехав до Сочи, они зафиксировали смерть женщины и сдали тело на хранение в морг. Отдохнув на море, семья приобрела в Сочи экспедиционный багажник для перевозки тела мертвой бабушки на родину и отправилась в обратный путь.

По дороге семья решила остановиться на ночлег в одном из кемпингов в Ростовской области. Каково же было их удивление, когда, проснувшись утром, они обнаружили отсутствие автомобильного бокса, который пропал вместе с телом. Очевидно, воры решили, что в багажнике автомобиля с липецкими госномерами есть чем поживиться.

Пока ни багажник, ни мёртвую бабушку пока не нашли. К тому же, в Ростовской полиции уточнили, что подобного преступления у них не зарегистрировано.


Теги
Дмитрий Медведев ДТП вода алкоголь финансы свадьба Ува Голливуд ветеран бизнес траур Россия Александр Волков спортсмен наркотики Удмуртия Ижевск конкурс религия Интернет погода музыка туризм Владимир Путин самолет Ижавто Завьялово Глазов природа рейтинг ИжГТУ ГИБДД СКП Новый год/Рождество звезда здоровье полиция медицина розыск телевидение пожар правительство дети Сарапул ремонт футбол Балезино строительство транспорт СМИ животные Можга школа занятость ЖКХ кино промышленность физкультура праздник депутат выставка суд инвалид выборы убийство образование пристав прокуратура бюджет Игра зоопарк мода фестиваль ГЖД технологии Украина дороги штраф преступление долг семья Госсовет УР МЧС пенсия терроризм хоккей Воткинск торговля США видео Малая Пурга банк МВД творчество молодежь безопасность лес армия Москва оружие
Яндекс.Погода