В Удмуртии трое рыбаков с помощью факелов отбились от 12 волков

Опубликована: 27 октября 2016 г. 14:31 7200

фото: geroy.ru
В Удмуртии компания рыбаков с помощью самодельных факелов отбивалась от стаи напавших волков. Как пишет Glazovportal.net со ссылкой на местную газету «Красное знамя», приехавший на помощь егерь подсчитал, что волков было не менее двенадцати.

Случилось это на прошлой неделе, когда три друга рыбачили недалеко от Яра, где река Лекма впадает в Чепцу. Когда стемнело, рыбаки с уловом отправились к машине и оторопели, увидев как к ним приближаются четыре волка.

Мужчины отступили, спрыгнув с высокого берега реки вниз к воде. Волки стояли и смотрели сверху. Вскоре их стало больше, однако спуститься вниз они не решались. Рыбаки начали звонить своим друзьям, но те принимали их рассказ за шутку и розыгрыш. Лишь с третьего раза звонок одному из родственников вызвал тревогу в Яру — на место происшествия выехали полицейские, егерь и родственники рыбаков.

А волки тем временем предприняли попытку спуститься вниз. Но мужчины не растерялись — из коряг и снятой с себя одежды они сделали факелы, которыми размахивали перед пастями хищников. Волки отступили, уйдя в темноту.



Загрузка...
Яндекс.Погода