В Удмуртии трое рыбаков с помощью факелов отбились от 12 волков

Опубликована: 27 октября 2016 г. 14:31

фото: geroy.ru
В Удмуртии компания рыбаков с помощью самодельных факелов отбивалась от стаи напавших волков. Как пишет Glazovportal.net со ссылкой на местную газету «Красное знамя», приехавший на помощь егерь подсчитал, что волков было не менее двенадцати.

Случилось это на прошлой неделе, когда три друга рыбачили недалеко от Яра, где река Лекма впадает в Чепцу. Когда стемнело, рыбаки с уловом отправились к машине и оторопели, увидев как к ним приближаются четыре волка.

Мужчины отступили, спрыгнув с высокого берега реки вниз к воде. Волки стояли и смотрели сверху. Вскоре их стало больше, однако спуститься вниз они не решались. Рыбаки начали звонить своим друзьям, но те принимали их рассказ за шутку и розыгрыш. Лишь с третьего раза звонок одному из родственников вызвал тревогу в Яру — на место происшествия выехали полицейские, егерь и родственники рыбаков.

А волки тем временем предприняли попытку спуститься вниз. Но мужчины не растерялись — из коряг и снятой с себя одежды они сделали факелы, которыми размахивали перед пастями хищников. Волки отступили, уйдя в темноту.



Загрузка...
Теги
Александр Волков СКП алкоголь бюджет семья вода телевидение фестиваль молодежь Украина безопасность Глазов прокуратура армия МВД полиция депутат суд банк ветеран траур Малая Пурга туризм рейтинг Ува Интернет Владимир Путин зоопарк преступление звезда футбол праздник СМИ Сарапул Новый год/Рождество ДТП спортсмен конкурс Госсовет УР Москва наркотики Можга убийство Удмуртия школа терроризм правительство погода бизнес здоровье долг ИжГТУ хоккей лес транспорт ГИБДД физкультура самолет медицина свадьба занятость ЖКХ Ижавто творчество финансы ремонт пенсия инвалид ГЖД торговля технологии штраф образование Голливуд Ижевск промышленность дороги Завьялово оружие строительство Россия религия кино пристав США видео Дмитрий Медведев выставка Игра розыск дети МЧС пожар Балезино мода выборы животные природа музыка Воткинск
Яндекс.Погода