В Удмуртии нашли убийцу жителя Балезино, тело которого пролежало в колодце больше месяца

Опубликована: 1 ноября 2016 г. 08:30 2211

фото: novayagazeta-ug.ru
В причинении смерти по неосторожности подозревают 27-летнего жителя Балезино, в отношении которого заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ. Тело его жертвы было обнаружено 19 сентября текущего года в п. Балезино в канализационном колодце.

"По данным следствия, за месяц до случившегося, вечером 11 августа в п. Балезино 27-летний житель деревни Кожило Балезинского района встретился с малознакомым 64-летним жителем Глазова. На пешеходной дороже неподалеку от места происшествия между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого молодой человек ударил потерпевшего руками в грудь. В результате этого тот упал, ударился затылком об асфальтовую дорожку и через несколько минут перестал подавать признаки жизни. Желая скрыть следы совершенного преступления, обвиняемый перетащил тело погибшего к колодцу и скинул на дно", - говорится в сообщении Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. За совершенное преступление предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.



Загрузка...
Яндекс.Погода