В Удмуртии руководитель фирмы, не желая выплачивать зарплату, вывез двух работников в лес

Опубликована: 8 ноября 2016 г. 17:38 3934

фото: corpomir.ru
В похищении двух мужчин, организованном в Ижевске, обвиняют четырех жителей Завьяловского района. Как сообщили в Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, заведено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

"Один из обвиняемых возглавлял строительную фирму, где 38-летний и 42-летний потерпевшие, один из которых гражданин Армении, без оформления трудовых отношений выполняли дорожные работы. По завершению работ между обвиняемым и потерпевшими произошел конфликт по поводу образовавшейся задолженности по заработной плате, которая составила 101 тыс. руб", - говорится в сообщении. Руководитель и трое его знакомых похитили потерпевших в Ижевске от дома № 79 по ул. Дзержинского и в багажниках автомобилей «Мазда» и «Ауди» вывезли на 15 км Воткинского шоссе. В лесном массиве одному из потерпевших удалось сбежать, а второго они более трех часов избивали, после чего скрылись с места преступления.

Злоумышленниками оказались жители Завьяловского района в возрасте 25, 27, 32, 53 лет. В настоящее время в отношении троих из них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, к одному из них применена подписка о невыезде. Автомобили, в багажниках которых перевозились похищенные потерпевшие, изъяты в рамках расследования.



Загрузка...
Яндекс.Погода