В Удмуртии насильник-рецидивист поселился напротив школы для поиска новых жертв

Опубликована: 11 ноября 2016 г. 15:26 3913

фото: stihi.ru
В Камбарке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) задержали 53-летнего местного жителя. В его квартире в шкафу обнаружили двух пропавших 9 ноября мальчиков в возрасте 12 и 13 лет, которые не вернулись из школы и не ночевали дома.

Мужчина ранее был судим за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки и покушение на убийство. Освободившись из мест лишения свободы два года назад, он стал жить напротив школы. "Мужчина знакомился с детьми из неблагополучных семей и приглашал их к себе домой, где угощал спиртными напитками и продуктами питания. В период с июля по ноябрь он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении пропавших подростков", - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Насильник задержан, в настоящее время решается вопрос о его заключении под стражу. Назначены судебно-медицинские и психолого-психиатрические экспертизы. Следователи выясняют, мог ли он быть причастен к возможным эпизодам преступной деятельности в отношении других детей.



Загрузка...
Яндекс.Погода