За сексуальное насилие над 7-летней девочкой житель Удмуртии предстанет перед судом

Опубликована: 15 ноября 2016 г. 09:27 1883

фото: cokrat.ru
В Балезино передано в суд уголовное дело, заведенное в отношении 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в преступлении по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Вечером 30 июня текущего года ранее судимый обвиняемый в гостях выпивал в компании нескольких мужчин и хозяйки квартиры. В это же время в квартире находилась 7-летняя дочь хозяйки квартиры. В течение вечера обвиняемый уделял девочке повышенное внимание, играл с ней, носил на руках. «В один из моментов, воспользовавшись отсутствием взрослых поблизости, он лег к ребенку на кресло-кровать и совершил насильственные действия сексуального характера. Потерпевшей удалось вырваться и сообщить о случившемся матери. В это время злоумышленник с места происшествия скрылся», - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.



Загрузка...
Яндекс.Погода