Столкновение Газели и Жигулей в Ижевске спровоцировало роды у кошки

Опубликована: 18 ноября 2016 г. 12:39 3080

фото: vk.com/ИГГС
В Ижевске одному из участников аварии пришлось принимать роды у кошки другого участника столкновения. Как написал Амаль Галимарданов в группе ИГГС, ДТП, после которого в городе стало на несколько котят больше, произошло накануне, 17 ноября, на улице 8 Марта.

Водитель "ВАЗ 2106" с беременной кошкой на борту и ее хозяином за рулем мчался в ветлечебницу со скоростью 80 км/ч, но на "лежачем полицейском" заднеприводный автомобиль занесло и выбросило на полосу встречного движения, по которой мирно ехал грузовой автомобиль Газель. Пытаясь уйти от столкновения, водитель грузовичка заехал на сугроб, но легковушка все равно зацепила его передним левым крылом.

В следующий момент кошка начала рожать. "Но доблестный водитель автомобиля Газель не растерялся и принял роды бедного животного", - написал очевидец, уточнив, что никто в этой истории не пострадал.

Пост в соцсети сразу оброс комментариями подписчиков группы, которые начали бурно обсуждать, как проходят кошкины роды. Один из них предложил назвать одного из новорожденных котят в честь водителя-акушера, второй - переименовать город в честь смелого газелиста, другие начали гадать, сколько же пушистых мяукающих комочков появилось на свет.



Загрузка...
Яндекс.Погода