В Удмуртии два автомобиля провалились под лед

Опубликована: 21 ноября 2016 г. 09:52 1510

фото: 18.mchs.gov.ru
В Воткинске в районе городского пляжа под лед провалились два автомобиля. О происшествии корреспонденту информагентства «Сусанин» сообщил в понедельник, 21 ноября, во время аппаратного совещания органов госвласти замначальника ГУ МЧС по Удмуртии Евгений Шутов.

«19 числа автомобили провалились под лед. Молодежь, которая устраивала там заезды, пренебрегла правилами техники безопасности», - рассказал Шутов. Он также отметил, что в результате происшествия люди не пострадали.

В пресс-службе МЧС по Удмуртии уточнили, что инцидент произошел в минувшую субботу, 19 ноября, на акватории Воткинского пруда. "В 22:53 от населения поступило сообщение о том, что в 40 метрах от берега на пруду провалился под лед легковой автомобиль «Субару Легаси». По прибытию пожарно-спасательных подразделений к месту происшествия, иномарка уже находилась подо льдом. Кроме того, в 10 метрах от него на глубине 1,5 метра  также находился второй легковой автомобиль «ВАЗ-2109», который, как оказалось, провалился под лед еще  в 15 часов. К счастью, в результате происшествия пострадавших нет", - уточнили в ведомстве.

Спасатели особо отметили, что в месте выезда автомобилей на лед Воткинского пруда на момент происшествия был установлен аншлаг, запрещающий выход на лед людей и выезд транспорта.


Яндекс.Погода