"Украину в огне" посмотрели уже более 3 миллионов 700 тысяч раз

Опубликована: 25 ноября 2016 г. 13:27 2531

Автор фильма "Украина в огне" в интервью Анатолию Шарию рассказал о съемках фильма. В частности он заявил, что фильм вызывает у западной аудитории шоковое состояние. Количество просмотров достигло 3 миллионов 700 тысяч.
Напомним, что Оливер Стоун в своем новом фильме "Украина в огне" приводит слова бывшего президента Украины Виктора Януковича, который выразил уверенность, что огонь на поражение на Майдане открыли протестующие: "Консерватория, откуда впервые прозвучали выстрелы, это то, что было под контролем Майдана".

Януковичу было ясно, что начался вооруженный переворот: "Мы вели в этот период времени переговоры с оппозицией. И очень часто договаривались. Как позже я понял, это была игра." Об этом сообщает РЕН ТВ, где фильм "Украина в огне" впервые был показан 21 ноября.

Владимир Путин дал Оливеру Стоуну интервью, в котором сообщил, о своей уверенности в том, что гибель протестующих не была на руку Януковичу. Дословно Путин заявил: "Янукович-то точно не был заинтересован в том, чтобы хаос разрастался". Фильм "Украина в огне":



Загрузка...
Яндекс.Погода