Узбеки-транссексуалы рассказали, как украли у сутенера 4 чихуахуа и электронику

Опубликована: 1 декабря 2016 г. 08:30 2026

фото: скриншот видео

В Раменском районе Московской области полицейские задержали троих уроженцев Средней Азии в возрасте от 20 до 35 лет, подозреваемых в совершении кражи.

«Установлено, что злоумышленники незаконно проникли в частный дом, расположенный в п. Быково, откуда похитили ноутбук, планшет, фотоаппарат и 4 собаки породы «Чихуахуа». Сумма ущерба составила около 500 тысяч рублей», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Задержанные оказались мигрантами-транссексуалами из Узбекистана.  30-летняя Саида, ее 29-летняя подруга Яглана (обе в прошлом вполне себе мужчины) и 20-летний Тимур сообщили, что занимались проституцией в гей-клубе. Последние два месяца они «работали» на семейную пару. Хозяева издевались над ними и не платили проституткам, отчего те решились на кражу. На вырученные деньги один из узбеков планировал сделать операцию по удалению грудей, которые, по его словам, ему увеличили практически насильно. Все трое хотели вернуться на родину, но паспорт Тимура новые «работодатели» хранили у себя.

Заведено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Злоумышленники заключены под стражу, им грозит до шести лет тюрьмы.



Яндекс.Погода