В Удмуртии в 2017 году вырастет финансирование добровольных народных дружин

Опубликована: 5 декабря 2016 г. 12:49

фото: usolie.info
В 2017 году в Удмуртии будет увеличено финансирование добровольных народных дружин. Как пишет ИА Сусанин, об этом на аппаратном совещании органов госвласти заявил руководитель региона Александр Соловьев.

«Вы обратили внимание на финансирование муниципальных районов и республики? Мы выглядим хорошо и я сказал, что мы будем увеличивать финансирование. Нельзя жителей, особенно в муниципальных районах, оставлять один-на-один с преступником. Добровольные народные дружины - это хорошо забытое старое», - сказал журналистам Соловьев. Он также пояснил, что правильным было бы подключить к этой деятельности студентов вузов и средне-специальных учебных заведений.

«Еще раз хочу сказать, что все главы наших муниципальных районов будут активно участвовать в этом. Никаких поблажек не будет. Они помогают раскрывать преступления. А если мы подключим все наши вузы и средне-специальные образовательные учреждения? Я считаю, что это будущее в отношении охраны правопорядка. Мы без них не обойдемся», - отметил руководитель региона.


Теги
банк армия штраф Можга Москва оружие МЧС видео Дмитрий Медведев Россия ремонт образование Ува туризм ДТП звезда Интернет школа Владимир Путин СМИ религия ветеран наркотики фестиваль Голливуд бюджет Воткинск выставка преступление дороги пристав Украина Игра пенсия траур строительство МВД торговля правительство алкоголь убийство Сарапул Ижавто выборы инвалид суд Ижевск ЖКХ ГЖД США депутат семья прокуратура вода зоопарк ГИБДД долг Александр Волков хоккей терроризм пожар лес Глазов природа животные безопасность транспорт ИжГТУ здоровье рейтинг медицина Госсовет УР кино промышленность творчество самолет СКП финансы Новый год/Рождество занятость дети Малая Пурга физкультура праздник свадьба Удмуртия погода Завьялово спортсмен полиция музыка розыск телевидение молодежь технологии Балезино бизнес конкурс футбол мода
Яндекс.Погода