Торговал амфетамином охранник исправительной колонии Удмуртии

Опубликована: 19 мая 2010 г. 08:54 1385

pravda-nn.ru
Младший инспектор отдела охраны одной из исправительных колоний Удмуртской республики 32-летний Марсель Т. обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Следствием установлено, что в феврале 2010 года прапорщик Марсель Т. в ходе проведения оперативного мероприятия «проверочная закупка» был задержан ночью возле железнодорожного вокзала Ижевска при попытке сбыта наркотического средства «амфетамин» массой около 400 грамм.
По данным следственного управления СКП РФ по Удмуртии, Марсель был назначен на должность инспектора отдела охраны в ноябре 2008 года и проходил службу по контракту сроком на 3 года.

Следственным отделом по Ленинскому району Ижевска СУ СКП РФ по УР прапорщику предъявлено обвинение в совершении этого преступления. По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела окончено и с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу, отмечают в ведомстве. За совершение этого преступления Марселю грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода