Экс-солистка группы «Блестящие» госпитализирована с инфекционным поражением сердца

Опубликована: 20 мая 2010 г. 11:02 1273

woman.ru
Бывшая солистка популярной группы "Блестящие" 30-летняя Ксения Новикова экстренно госпитализирована в реанимацию одной из московских больниц с инфекционным поражением сердца.

Ксения отметила юбилей буквально в минувший понедельник, и никаких проблем со здоровьем в тот момент у девушки не было, пишут Дни.ру. В среду девушке неожиданно стало плохо, она пожаловалась на одышку и боли в груди. Родственники певицы срочно вызвали скорую помощь.
Прибывшие медики в экстренном порядке доставили звездную пациентку в реанимацию одной из московских больниц. После двухчасового тщательного обследования они вынесли вердитккт. Анализы показали, что речь идет о серьезной инфекции: Ксению пришлось срочно перевести в кардиологическую реанимацию. Артистке назначили курс интенсивной терапии. В ближайшие несколько дней Новикова будет оставаться в больнице: врачи возьмут анализы крови, сделают кардиограммы. Первым делом медики пообещали вывести из организма инфекцию.

Напомним, Ксения воспитывает двух сыновей. В августе 2008 года она родила своего первенца Мирона, а совсем недавно у него появился маленький братишка. 17 марта певица родила еще одного сына. Мальчика решили назвать Богданом.



Загрузка...
Яндекс.Погода