График отключений горячей воды в Ижевске может сдвинуться из-за «Ижмашэнерго» и «ИжАвто»

Опубликована: 20 мая 2010 г. 12:36 2676

График отключения горячей воды в домах Ижевска опубликован на сайте «Удмуртских коммунальных систем».

Компания «Удмуртские коммунальные системы» опубликовала список, в котором отражены даты отключения домов в связи с гидравлическими испытаниями и плановыми ремонтами в Ижевске, сообщают в пресс-службе предприятия.  По данным специалисты диспетчерского отдела УКС, они разработали специальную форму, где жители города могут найти необходимую информацию о сроках отключения на период гидравлических испытаний и капитальных ремонтов сетей теплоснабжающей компании и поставщиков, узнать от какого теплоисточника запитан дом, а также какая управляющая компания обслуживает дом.

«Подобный список мы публиковали на сайте компании в 2009 году, многим ижевчанам оказалось удобным им пользоваться», – говорит начальник диспетчерского отдела компании «Удмуртские коммунальные системы» Роман Крупенев.
По его словам, ООО «УКС» свои ремонтные работы запланировали с учетом максимального соблюдения всех норм, отключения не превышают 14 дней. На предприятии отмечают, что поставщики тепловой энергии ОАО «Ижмашэнерго» и ОАО «ИжАвто» заложили в своих графиках на ремонтные работы более длительные сроки, однако специалисты этих организаций уверяют, что включения будут происходить с опережением графика. Информацию об отключениях можно найти в разделе «Бизнес информация», рубрика "График отключений ГВС по Ижевску на 2010 год".

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода